В Америке спустя сутки полицейские нашли пропавшую ирландскую певицу Шинейд О’Коннор

В Америке спустя сутки полицейские нашли пропавшую ирландскую певицу Шинейд О'Коннор.

Шинейд О’Коннор.

В США в пригороде Чикаго Уилметт (штат Иллинойс) пропала без вести 48-летняя ирландская певица Шинейд О’Коннор. В воскресенье, 15 мая, в шесть часов утра она уехала на моторном велосипеде Raleigh и не вернулась, сообщает NBC News. Правоохранительные органы выдвигали версию, что женщина могла покончить с собой. Человек, позвонивший в полицию с заявлением о пропаже певицы, выразил обеспокоенность ее состоянием. Как вы знаете, не так давно Sinead O’Connor рассказала своим поклонникам о желание покончить жизнь самоубийством, но в тот раз все закончилось благополучно.

В заявлении стражей порядка США отмечалось, что женщина была одета в черную куртку, черные кожаные штаны и рубашку с надписью “Ирландия”. Полиция изначально не сообщала о том, как идут поиски, не объясняла, что О’Коннор делала в Уилметте и как долго она там находится, отмечает сайт The Patch. Представители исполнительницы также долгое время были недоступны для комментариев.

Позднее местное издание The Wilmette Beacon сообщило о том, что полиции удалось установить местоположение Шинейд О?Коннор. Отмечается, что певица находится в безопасности.

Угрожала ли ей опасность, и с чем было связано ее исчезновение, пока неизвестно. По данным издания, певица находилась в Уилметте последние несколько недель вместе с друзьями.

С начала года певица работала в Чикаго. В ноябре 2015 года она попала в больницу с передозировкой наркотиками. Перед тем как наглотаться таблеток, она оставила семье в Facebook гневную предсмертную записку, обвинив в своем самоубийстве мужа, детей и подругу сына.

По ее словам, к ней стали “жестоко” относиться после того, как в августе ей ампутировали матку. Она утверждала тогда, что у нее забрали детей. Сын певицы, 12-летний Шейн, был отдан ирландскому агентству по делам семьи и детей Tusla, и Шинейд О’Коннор пыталась оспорить это через суд.

Певица имеет четырех детей, ее последний муж – терапевт Барри Херридж, с которым она познакомилась в интернете и за которого вышла замуж в Лас-Вегасе. Последний ее пост на Facebook адресован другому ее сыну, Джейку, с рекомендацией явиться во вторник в суд и забрать брата из Tusla. “И не отказывайтесь опять от вашего брата и других моих детей. То, что вы сделали своему брату и своей матери, в буквальном смысле – преступление”, – написала О’Коннор, обвинив в ситуации Джейка и Донала Ланни, отца Шейна.

Шейну было адресовано открытое письмо в Facebook, совсем иного характера: “Я люблю тебя, мой малыш. Я жду тебя и буду ждать столько, сколько должна. Я не могу больше бороться с Tusla, потому что это слишком больно. Ты можешь сам бороться с ними. Так что давай. Я верю в тебя. Ты мой сын, покажи им, что ты сам себе хозяин. Джейк тебе не хозяин. И не я, и не твой отец. И не Tusla. Только Бог и ты”.

Вчера она сменила фотографию на Facebook, разместив фото заполненной камнями проволочной клетки в форме фигуры женщины, стоящей на коленях, отмечает The Daily Mail.

Несколько дней назад комик и телеведущий Арсенио Холл подал к ней иск за клевету на пять миллионов долларов: певица обвинила его в том, что он много лет доставал наркотики для певца Принса, который умер 21 апреля. В его доме были обнаружены сильные обезболивающие, а за шесть дней до смерти он лечился от передозировки.

Главный хит О’Коннор был записан в 1990 году, это кавер-версия песни Принса Nothing Compares 2U. В 1990 году О`Коннор получила музыкальную премию “Грэмми” за альбом I Do Not Want What I Haven’t Got. Летом 2003 года исполнительница объявила, что уходит из музыки и хочет посвятить себя преподаванию религии в школе.

newsru.com